你当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 网站运营 > 郑州网络推广公司教您如何做好企业的互联网营销

news

网站运营

联系我们
http://www.tzckj.cc
http://www.tzckj.net
Email:tc371@126.com
Mob:13384008811
TEL: 0371-60138211 / 66310779
郑州市航海东路富田东方广场53号楼26层705室

郑州网络推广公司教您如何做好企业的互联网营销

作者: 发布时间:2014-08-04 08:28:35 浏览次数: 本文来源:http://www.tzckj.net

 郑州网站推广公司.jpg

 
电子商务,就是利用电子(主要还是网络)为手段从事的商业商务活动都是电子商务。这是广义的电子商务概念。 而大家通常所指的电子商务,是狭义的网络销售和网络购物的概念,即通过网络完成支付和下单的商业过程。  
  电子商务是一种商业模式,是从业态形式来定义的,他是和传统的商务形式相对应的一个概念。从商业角度来看,电子商务包含所谓的B2C、B2B、C2C,现在出现了B2B2C、O2O等更多的电子商务新模式。一个商业模式的项目,一般都包括营销、财务结算、仓储物流、人力资源行政等模块。 
  而网络营销是从运营管理角度来定义,侧重的是如何把产品或者服务卖出去?电子商务是从商业模式来定义,关注的是项目全供应链的系统问题。两者所看待问题的角度不同,侧重点也不同。 
网络营销与电子商务之间的联系可以概括为:网络营销是电子商务的基础,电子商务是网络营销发展得高级阶段。
  如今,网络营销已经成为了社会的一个主要潮流,就拿天猫来说,前一阵的11.11天猫销售可以算很火热的了。网络提供给大家的方便,足以可见是多么的有影响力。那么,作为一个企业来讲,实现网络营销是扩大市场份额的必经之选。接下来的问题是企业该当如何经过网络营销来扩展出售呢?
郑州网站制作.jpg
  郑州网络推广公司细分货物市面,锁定指标顾客。没有任何一款货物,可以满意一切的消耗者,因而,面对于着泛滥的互联网络潜正在顾客,咱们必须要细分市面,聚焦咱们的指标顾客,并以此作为展开网络营销的根底和大前提。比方,你的指标顾客正在哪个年龄档次、学问构造、支出程度、散布事业、喜爱哪些讯息沟渠、消耗形成是怎么的,正常正在哪些沟渠停止购置,货物与顾客的婚配度如何,网络推手能否时常上网,上网的频次如何,上网后他们正常都阅读哪些网站或者许讯息等?只要把本人的指标市面及顾客搞分明了,也即只要瞄准了本人的指标顾客,展开网络营销能力有基础,能力没有让估算打水漂。
郑州网站建设 郑州网站制作 郑州网站推广 郑州网站建设公司 郑州网站优化公司
  • 郑州源信遮阳棚网站制作与推广
  • 郑州鼎吉环保建材网站建设与推广
  • 多甜蜜集团电脑+手机网站建设
  • 深圳市科顺来科技公司-网站建设
  • 祭城社区 微信网站开发
  • 聚推牧业手机网站建设
  • 河南聚推牧业,电脑+手机网站站建设
  • PYROXENE仪器英文网站建设
  • 河南鹏远机电响应式网站建设
  • 河南园之艺装饰网站建设
版权所有 郑州天之诚科技有限公司     豫ICP备12022879号-1    豫公网安备 41010402002165号
地址:郑州市航海东路富田东方广场53号楼26层705室 电话:0371-60138211 传真:66310779   
网站建设在线咨询 网站建设在线咨询